民盟陕西省第十二届委员会第四次全体会议召开

张道宏主持 范九伦当选主委
2020-09-22 10:03 来源:陕西日报 编辑:梁君 作者:刘居星

9月21日,民盟陕西省第十二届委员会第四次全体会议在西安召开,张道宏主持。会议审议通过了民盟中央副主席、民盟陕西省委会主委张道宏辞去民盟陕西省第十二届委员会主委、常委、委员请求的决定,补选范九伦为民盟陕西省第十二届委员会主委。

张道宏希望全省各级民盟组织和广大盟员准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实统一思想和行动,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上;按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,把陕西民盟建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义高素质参政党省级组织。

范九伦表示,将团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中共陕西省委、省政府的中心工作建言献策,不断加强陕西民盟的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和领导班子建设,共同推动陕西民盟工作再上新台阶。(记者:刘居星)