终于等到你——跨省团队旅游恢复

2020-07-27 11:15 来源:黄帝陵管理局 编辑:梁君 作者:苏荣

近期,国家文化和旅游部发布通知,“恢复跨省(区、市)团队旅游。各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好疫情防控工作的前提下,经当地省(区、市)党委同意后,可恢复旅行社及在线旅行企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。”

3

黄帝陵景区积极响应跨省游的恢复,对景区的各项工作做了相应调整。同时,根据疫情防控要求,为做好旅游团队接待工作,提前着手、充分准备,对团队游客入园检测、防疫防控消毒工作做出相应安排,让游客在游览的同时享受到安全舒适的旅游环境。并对旅行团队在景区内的游览合理安排线路、规划分时段、分批次、分区域进行游览,避免游客聚集。

4

自恢复跨省游,景区便积极主动与旅行团体沟通对接,发出诚意邀约,并面向旅游团体推出系列优惠活动,吸引游客谒陵祭祖,进一步提升黄帝文化影响力,推动旅游复苏和发展,为即将到来的旅游旺季提速蓄能。

跨省游的开放,是旅游业恢复、复苏过程中的一个大好消息。终于等到你,只有当你走进,细听、慢赏,才能体会到黄帝陵景区背后所蕴藏的历史文化。疫情尚未结束,困难之中往往孕育着新的希望,在摩拳擦掌的同时,我们也将严格落实疫情防控各项措施,努力为游客提供一个安全的游览环境!