黄帝陵管理局召开护林防火暨文明科室、最美员工表彰会

2020-11-16 09:39 来源:黄帝陵管理局宣教科 编辑:梁君

11

11月13日上午,黄帝陵管理局召开了护林防火暨文明科室、最美员工表彰会。会议由黄帝陵管理局工会主席蔡丽蓉同志主持,省委黄帝陵文化园区工委副书记、黄帝陵管理局局长张会明、副局长刘晓宏出席了会议。

12

13

会上,刘晓宏同志传达全国森林防灭火电视电话会议精神,详细安排部署了今冬明春护林防火工作暨森林资源管理工作。缑六寅同志宣读护林防火、文明科室、最美员工表彰决定,代发第四届陕西省119消防先进集体、全县优秀民兵先进个人。最后,张会明局长分别就护林防火和森林资源管理工作进行了重要讲话。

14

15

16

17

18

最后,刘晓宏同志与各科室、公司负责人签订了森林防火责任书。

19

20

森林防火是重中之重,我们要认真贯彻“预防为主,积极消灭”的森林防火工作方针,通过加强组织领导,夯实防火责任,深化宣传教育,严格火源管理,完善应急保障五项措施,进一步提升预防和扑救能力,确保黄帝陵景区林木安全并希望受到表彰的科室及个人戒骄戒躁、再接再厉、发扬成绩、开拓创新,为全局文明创建工作发挥示范带头作用。同时,号召全局各科室、公司及广大干部职工要以先进典型为榜样,努力形成“弘扬最美、学习最美、正当最美”的新风尚,为我局文物保护和文化旅游事业的发展做出新的贡献。