2001年全国药品价格政策培训班祭文

2020-10-21 14:27 来源:公祭轩辕黄帝网 编辑:梁君

2001年全国药品价格政策培训班暨地区价格协调会全体代表陕西省物价局及西安杨森公司祭文

维公元2001年7月21日,时值中国农历辛已年6月1日,全国药品价格政策培训班的代表们,谨以鲜花、束帛之仪,致祭于我中华民族始祖轩辕黄帝之陵。辞曰:

滔滔黄河,九曲东流;巍巍桥山,虎踞龙盘。惠风和畅,百花吐艳。追念轩辕帝,共同抒情怀,奠中华民族之初基,启华夏文化之晓光。人之初祖,功若日悬;恩及九州,光照宇寰。黄帝子孙,承先祖美德,悠悠岁月五千载,自立自强永不休。我国家民族正经过颠扑、奋起,而终于昂首阔步,跻身于世界民族之林。而今,政通人和,改革开放,在十五大旗帜下,再展宏图。华夏民族,已以空前强大之凝聚力,信心百倍地迈向小康,迈向大同。

缅怀先帝,全国药品价格政策培训班的全体代表及陕西省物价局和西安杨森,当团结亲和,艰苦创业,忠实科学,献身健康,追求卓越,止于至善。为中华民族之富强,为人类和平与健康,而尽其能。

二十一世纪,将是和平发展之世纪,愿天下黄帝子孙,满怀乐观,面向未来。为我中华民族灿烂的明天而孜孜努力。为中华民族的繁荣昌盛而努力奋斗!并以此告慰于人文初祖轩辕黄帝之灵。尚飨!