黄帝陵管理局举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班

2020-06-09 10:03 来源:黄帝陵管理局 编辑:梁君

1

6月4日至5日,黄帝陵管理局举办了学习习近平总书记来陕考察时重要讲话专题学习班,局领导班子成员,各支部书记,各科室、公司科级以上干部39人参加了学习培训,培训班由管理局党总支副书记张海泉主持。

2

省委黄帝陵文化园区工委副书记、黄帝陵管理局局长张会明出席培训班并发表讲话。他强调,全局干部职工要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面落实推动经济高质量发展、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展五项要求,以干事创业的激情和热情,把黄帝陵保护好、建设好、发展好,努力开创新时代追赶超越新篇章。

3

黄帝陵管理局党总支所属各党支部书记及科级干部(经理)进行集中学习

4

局机关第三党支部书记、宣教科科长杨晓强进行交流发言

5

黄陵旅游有限公司党支部书记、电瓶车公司经理董中良进行交流发言

6

县委党校李宏玲副教授辅导学习

本次学习培训采取集中学习和研讨交流相结合的方式开展,课程安排合理、各个环节部署周密,并邀请黄陵县委党讲师李宏玲同志精心讲授,达到了预期的效果。参训人员一致表示,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神作为当前的首要政治任务,带头做好表率,坚持身体力行、以身作则,用自己的实际行动,为黄帝陵文旅事业发展作出新的更大的贡献。